hermits_united: (Boyd & Raylan)
[personal profile] hermits_united
Ниже песня, призванная объяснить последний месяц моей жизни.



В этот месяц включается следующее:
1. Десять дней просмотра Justified (с первого по пятый сезон включительно).
2. Несколько дней мучительного блуждания вокруг шестого (т.е. последнего) сезона Justified.
3. Пятнадцать дней просмотра The shield (ключевое слово - Уолтон Гоггинс)
    3.1 Просто с целью отвлечься от страданий по поводу почти закончившегося Justified - первые два сезона.
    3.2 А ведь отличный сериал, а! - третий сезон.
    3.3 Боль, страдание, почему я так переживаю за не очень умного продажного копа, уф, они помирились, ура! - четвёртый сезон.
    3.4 Боль, страдание, ПИЗДЕЦ - пятый сезон.
    3.5 Боль, страдание; ну ни хрена себе, неужели они наконец-то вспомнили про то, что Ронни так-то тоже член страйк-тим, и начали его хоть немного раскрывать? - шестой сезон.
    3.6 Боль, страдание, тлен, ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ; если вы думаете, что у "Breaking bad" самый лучший (и жестокий) финал ever, подумайте ещё раз - седьмой и последний сезон.
4. Два дня просмотра шестого сезона Justified, к которому после финалки The shield я прямо-таки галопом помчалась, потому что какие бы беды и страдания не подстерегали Харлан в финале, они всё равно никогда не сравнятся с тем, что сделали с Лемом, Шейном, Ронни и Виком.
5. Два дня пересмотра Justified с начала (первый сезон вот щас досмотрела). Ну и что, что месяца не прошло с того дня, как я впервые включила "Fire in the hole". Я не могу себя заставить с ними расстаться.

С какой-то стороны даже хорошо, что у этого сериала и фандома-то толком нету (на ао3 по тегу жалких 728 работ, на ютубе я и вовсе не нашла ни одного приличного видео кроме стёбного If I were gay), и уж тем более нету русскоязычного активного фандома. А то скоро ФБ, а я ещё от прошлогодней не отошла, но ведь не удержалась бы.
Хотя с другой стороны, я не могу понять, как такое вообще возможно, потому что Justified - это, имхо, лучшее, что случилось с жанром вестерна-по-духу-если-не-по-букве со времен Светлячка, и это совершенно точно лучшее, что случилось с диалогами в американской тв-индустрии после первых сезонов Хауса. Мне вообще в качестве достойного противника по качеству диалогов только "Life on Mars" в голову и приходит, и то во многом потому, что там манчестерский акцент добавляет изюминку.

*очень громко молчит про Бойда Краудера, который внезапно, но уверенно занял место в пятёрке самых любимых тв-героев. то есть вообще. самых. за всё время. из всех сериалов*

Можете расценивать это как намёк, да.
изображение изображение
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hermits_united: (Default)
hermits_united

March 2016

M T W T F S S
 123456
78 910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated July 25th, 2017 10:36 am
Powered by Dreamwidth Studios